Сомненья

В смятение чувства приводя
Ты пишешь строки мне шутя
И вот симпатия пришла
Душа перевернулась вся.

Опять хочу я новой встречи
Боюсь сказать тебе об этом
Вдруг оттолнешь ты в этот раз
И получу в ответ отказ.

И вот ты шлешь мне поцелуй
И я краснея за экраном
Шаркаю ножкою в ответ
И смайлом выдан весь секрет.

Не ведомы твои мне мысли
И все сомнения загрызли
А вдруг это лишь коварный план
И будет страшный ураган.

Мне не хватает кусочка жизни
Чтобы мозаику сложить
Тебя мне сложно тут понять
И буду в тайне я молчать.


Рецензии