Образ

Развеялись мечты
Разбился образ грёз
И сквозь пелены слов
ушла от нас любовь

И вот прошло пять лет
Мы встретились опять
И вот разбился образ вновь
Так сотканный мечтой

И ты совсем не тот
Кто представлялся мне
Ты потолстел заметно
Хотя и я не так стройна

Привычки новые обрел
Покушать любишь плотно
И волосатою спиной
Ты щеголяешь гордо

Нет, не хочу я вновь
Любви познать разочарованье
Поэтому прощай красивый образ твой
И дай моей душе покой.


Рецензии