Накиньте мне веревку

Накиньте мне веревку
На шею.
Я говорить обман
Не умею.
Сложите для меня вы
Кострище.
Я думаю, Господь меня
Взыщет.
Убейте. Как Муму
Утопите.
Ну что же вы, смутившись,
Стоите?
Возьмите утюги в свои
Руки
И жгите. Я не вынесу
Муки.
Облейте ледяною
Водою
Нагого и босого
Зимою.
Отрежьте нос. На дыбу
Вздымите.
И надвое пилой
Распилите.
...Душа моя осталась
Живою.
В сиянии.
В любви.
И в покое.

2005


Рецензии