Современное будущее

Сквозь пару лет наверняка
Любовь я пронести не в силах
Но не забыть мне никогда
Тех дней, тех глаз и те улыбки

И это будет в памяти всегда,
Когда мне грустно станет:
Я вспомню все, душа воспрянет
И понесет меня туда.

Те дни прошли, возврата нет.
Не видеть вновь мне этих глаз,
Не видеть солнца, что в глаза
Светило ярко, путь наш озаряя.

Прошли ли дни, иль можно
Можно все вернуть к началу?
Я все равно тебя люблю
И все равно вернуть все постараюсь


Рецензии