Воспоминанья

Ночная темнота пустила свои крылья
Лаская ветром кроны листьев
Касаясь нежно и тепло грудей
Окутывая дурманом серого тумана.
Брели по набережной они
Любуясь небом и созвездьем
Он тихонько прикоснулся к ней
Она лишь рассмеялась вслух
В душе от этого касанья
Всё загорелось вдруг.
Желанье словно океан
Накрыло с головой.
Он прикоснулся к её губам
Она ответила ему.
И вот на лавочке они
Под фонарем сидят
И что-то шепчут в тишине
Средь пения цикад.
И вот как молния сверкнула
Искра мелькнула между ними
Раскрылись губы для поцелуя
И жадно ими завладев
Проснулась ярость страсти в них.
И в тусклом свете фонаря
Слились в объятьях люди.
И все исчезло,лишь они
Одни на этом свете
Сидят в саду под пение цикад
И лишь в глазах мелькает
Нежный страстный взгляд.


Рецензии