Ну вот и все...

Ну вот и все: душа свободна,
Не рвется сердце из груди,
И одиночества озноба
Уже не будет впереди.
Не будет горечи, обмана,
Не будет слез, обидных слов,
Не будет неизвестности, тумана...
И кажется “была ль Любовь?”
Как это просто все проходит!?!
Как я легко забыла все!
Совсем недавно лишь, в ознобе,
Боялась потерять его...
Недавно были ласки, руки,
Недавно жизнь питала им,
Недавно страхи были, муки...
И вдруг он стал совсем чужим.
Прощай родной, прощай навеки
Не вспоминай, забудь меня.
Забудь,что есть еще на свете
Девчонка РАЗлюбившая тебя.


Рецензии