Последний разговор

Тихо , послушай , ты слышишь ?
Как мы теряем друг друга ,
Как быстро лето , сменила зима ,
Давай начинать сначала не будем ,
Отпустим в раз и навсегда .
Все то , что называли мы любовью ,
Хранили нежно так и берегли
Мы превратили в секс и ссоры
От ревности себя мы не спасли
И так жесток последний разговор
По чувствам кипятком хлестает речь
Но хватит боли , хватит ссор
Нам глаз своих от слез не уберечь .
Друг друга по частям разрывая
Кидаем то в холод , то в зной ,
Любовь превратили в страданья
Все то чем так дорожили , потеряли с тобой .
Так давай же станем плохими И снимем маски любви
Все то , что так берегли и хранили
Все без остатков уничтожим мы .
Пронзительны прощальные слова
И нет у нас пути назад
Мы ревности отдали больше времени чем ласкам ,
Любовь мы превратили нашу в ад .


Рецензии