Ожидание

Жду звонка, звонка все нет
Если б мог прождать сто лет,
Столько ждать я не смогу
Потому что я люблю.

Я люблю твои глаза,
Карие, как вечность,
Я люблю твои слова
Смысл их бесконечный.

Целомудренна, чиста
Непорочное дитя
Да всевышний иногда,
Создает людей любя.

Много дней пройдет и лет
Но чтобы не случилось-
Ласки те и те слова,
Незабыть мне никогда


Рецензии