Позор

Унылый взгляд луны на небе
И еле слышный шопот звезд
На миг лишь отвлечет твой взор
Ты не простишь мне мой позор.

И сам себя простить не в силах
Я вновь и вновь все вспоминаю
Не часто так у нас бывает
Ведь ты же знаешь я страдаю.

Я виноват,да признаю
Минутной страсти я поддался
Но вовремя я обуздал пожар
Свою ошибку осознал.

И в подтвержденье своих слов
Тебе всю правду расскажу
И чтобы не твердил,ты знай
Что сильно я тебя люблю


Рецензии