Из осколков обезглавленных скрипок...

посвящается Наташе из Москвы

***
Из осколков обезглавленных скрипок
Я построю твои новые крылья
С заклинаньем достану свиток
Расшифрую священные клинья
Как стрела полуночная темная
На откусанном спелом яблоке
Ты блеснешь на стекле оконном
Затеряешься в звездном празднике...


Рецензии