Душа

Унылый день раздумий полон,
Но в голове береберда.
Сижу один в холодном доме
И скука одолеет вмиг меня.

Опять я без тебя скучаю,
Твой лик блаженный представляя.
С тобою рядом нет меня,
Но чувствуешь со мной ты близость.

Люблю сказать мне иногда не так легко:
Холодный воздух связки зажимает,
В душе моей всегда тепло - спроси ее
Она то точно знает.


Рецензии