***

Я просто хочу сказать,
Как сильно тебя я люблю!
Что я перестала мечтать-
Ты исполнил мечту мою.
 
Теперь мне хочется жить!
Мне хочется жить для тебя.
Лишь тебе улыбку дарить,
Тосковать по тебе, любя...

И я довольна судьбой!
Мне нечего больше просить.
Я просто хочу быть с тобой!
Я всегда тебя буду любить!


Рецензии