весь мир развален и разделен

Стремленье к своему углу
Отбито начисто навечно.
Лишь только замок свой построишь,
Придёт какая-то корова
И кучу сверху - блямс, навалит.
Лишь только жизнь свою наладишь,
Как снова - все всем надоели,
В течение одной недели
Весь мир развален и разделен


Рецензии