***

Оборвалась последняя надежда,
Как прежде, легкомысленно порхать..
И насадили бабочку на стержень.

И трепыхает крылышками, а что толку?
Уж поздно что-то в жизни изменять..
Не вынем мы из жалости иголку.


Рецензии