Найди смысл!

Искрой ты стал не случайно - ВЕРА в тебе горит,
В сердце не впустишь отчаяния: она - твой меч и щит,
Вгрызайся в свободу зубами, город - НЕ твой магнит,
Стань близнецом с небесами! Для этого стоит жить...


Дыши полной грудью яростно, жизнь -это лишь миг,
Перечеркни все страдания, темнота пусть съест их,
На краю обрыва холодно,а прыжок унесет в пустоту
Боли не будет, но в смерти и НЕ найдешь красоту.


Шрам от петли не украсит, это - НЕ истинный путь,
Если упал не на лапы, то как бежать - забудь,
Крови ему не жалко: за что бы отдать свой СВЕТ?
Порез на руке - навечно, а любви твоей больше нет.


Память спрячет ненужное,вылечит время твой дух,
Душу спасут НЕ каяния, а друзей верный круг,
Искрой ты стал не случайно, риск у тебя в крови,
Борись за любовь отчаянно, для этого и живи..


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.