***

Звезда мне с неба не нужна,
У меня ведь есть уже одна.
Не жажду плаваний далеких,
Все что мне нужно,рядом,здесь.

Улыбка лишь твоя одна
Возносит вдаль,на небеса.
А если уж смеешся ты,
Наверника уж до луны.

Печальный вид твой не признаю
Всегда лишь радосною будь,
И лучизарною улыбкой
По жизни освещай мой путь


Рецензии