Бредет юродивый в пыли...

Бредет юродивый в пыли,
Клюкой перебирая.
О чем грустят глаза твои,
О чем лицо печально?
Он не ответит никогда,
Просите-не просите.
Вся боль- его лишь, навсегда,
А он ее хранитель.
Он- тот сосуд, какой в себя,
Чужую боль вобравши,
Сказал, теперь она-моя.
И вновь бредет он дальше...


Рецензии