Все доспехи скинуты давно...

Все доспехи скинуты давно,
Рыцарь- просто жалкий Квазимодо,
Но, скажите, стоит ли в говно
Постоянно тыкать его мордой?
Да, вы сотворили идеал,
Да он идеалом быть стремился,
Но под тяжкой ношей он упал
Сил не рассчитал и подломился.
А сейчас бесславно слезы льет
И горюет о своей принцессе,
Той, что не вернется, но уйдет,
Лишь о ней его страдает сердце.
Он был неумел, наивен, глуп,
Сотворил он множество ошибок,
А сейчас он просто хладный труп,
Свет мой, неужели ты так зыбок?
Вновь в своей часовне заперся,
Мир оставив где-то за стенами,
Он своей любовью забылся'
Вновь перемешавши явь со снами...


Рецензии