За что всё так смешно. Моей Анечке

Дорого стоят дорогие.
Должно быть оттого мы такие чужие.
Оттого мы и не можем быть ближе,
Что знаем,что затянет ниже.
Границы тонкие,как льдинки,
Чуть-чуть тепла-и тут же таят,
И катяться с ресниц росинки-
Прости,прости,прощай
Родная.
Но смысла нет идти-вернусь,вернёшься
В тепле нуждаемся-что я,что ты
Поспорим,с пол-дороги обернёшься
Спиной коснувшись одинокой темноты...


Рецензии