Кто автор- не знаю, я лишь обработал...

Ты все время такая разная,
То замученна, то прекрасная.
То молчишь ты и дуешь губки,
То так мило щебечешь в трубку.
То на трудности машешь рукою,
То от ногтя отпавшего ноешь,
То в горящую избу на лошади,
То одна быть боишься на площади.
То проходишь строптиво мимо,
То так нежно шепчешь "любимый",
Ты изменчива, ты помешанна,
Ты- моя любимая женщина!


Рецензии