на закате где то

тишина вчера... сегодня... завтра....
тишина вечерней пустоты...
я теряюсь в улицах и скверах
в поисках неясной чистоты...
для чего... не знаю... просто нужно...
чем то жить, кормить стихи, мечты...
верить в свет,...
как верят те кто плавит
в теплом небе черные кресты....


Рецензии