Муза-жестокость

Меня муза посетила,
Посидела и ушла.
Все, что больно, все, что мило
Все с собою унесла!
Унесла, но обещала
Вновь вернуться, если что
Все, что раньше похищала,
Все обратно принесла!
Лучше б ты не возвращалась!
Пропади ты лучше прочь!
Все, что мучалось, страдалось,
Все вернулося в ту ночь!


Рецензии