Не звони ей...

Не звони ей больше первым,
Вовсе не звони,
Притворись, что в твоем сердце
Больше нет любви.
Замуруй цементом рану,
Что нанесена.
Нелегко, брехать не стану,
Зарастет она.
Лишь найди в себе силенок
Просто встав, уйти
И не надо, как ребенок
Ночью слезы лить.
Ведь не любит, это видно,
Хоть не говорит.
Снова, вновь, всегда, обидно-
Любишь за двоих.
Не звони ей больше первым,
Вовсе не звони.
Волю взяв в кулак и нервы,
Встань и уходи.


Рецензии