Она...

Она прекрасна, словно нимфа,
Непостоянна, как весна,
Она над сердцем моим львица,
И в голове одна она.
Она- само очарованье,
Машина по вытя'жке жил,
Она- Любовь, она- Страданье,
И без нее мне свет не мил.
Она- глоток воды при зное,
Пустынный ветер-суховей.
Она... да что ж это такое?
Сошелся клином свет на ней!


Рецензии