Кто в твоем сердце?..

Зачем болит твое сердечко?
О ком скучает в тишине?
О чем ты думаешь, о вечном?
Иль, все же, может обо мне?
Я не надеюсь, нет, надеюсь,
Что разберешься ты в себе,
И дашь ответ, кто, в твоем сердце?
В моем же, место лишь тебе.


Рецензии