***

Нет, я не ангел, и не бес,
Я просто человечек.
Что в гору своей жизни лез,
Что строил замки до небес,
Но пал в песке двух речек.
Что быть стремился идеалом
Для всех в округе лучшим быть.
Но сил его, все ж было мало,
Чтоб хмарь сей жизни победить.


Рецензии