Ctrl Alt Del

Он был немного художник и много критик,
Он мерял людей удачей, юмором, брендом.
Боялся замёрзнуть и женских отчаянных криков,
И набирал вконтакте три сотни френдов.

Он встретил свои полмира среди знакомых:
Среди толпы - "они" были чуть другими:
Беспечно-светлая, как будто совсем ребёнок -
Она смеялась и улыбалась шире

Чем остальные. Большой рот и сотни помыслов,
Смешные вымыслы, перерезанный провод,
А он стал меняться и путаться в своих домыслах
Она не выдержала. И это отличный повод:

Он взвесил её, измерил, как будто веточку,
Как будто деточку. И выгнал её, из дома.
Она ушла, забрав все футболки в клеточку,
И стало тихо. Как будто пропал ребёнок.


Прошла неделя совсем одиночества:
Она засияла и снова запела сольно.
Прошли недели. А мне почему-то хочется
думать, что ему было больно.


Рецензии