Песня о тебе

ПЕСНЯ О ТЕБЕ



Она рождается извне, издалека,
Доносится с небес в порыве ветра,
Она так призрачна порой, и так легка,
Что ее звуки утопают в километрах.

Она стремглав бежит по проводам,
Теряется в забытых разговорах,
И вновь звучит, не зная счет годам,
Воспоминаний раздувая ворох.

Она – те строки, что перед тобой,
Бледнеют, тихо уходя в забвенье,
Она – то счастье, что дано судьбой
Кому навек, кому лишь на мгновенье.

Она звучит в прощанье и в мольбе
О том, что не дано вернуть обратно.
Она – всего лишь песня о тебе,
Чье эхо улетело безвозвратно.


Рецензии