Он тебе нравится...

Он тебе нравится,
А ты ему нет.
Он улыбнётся,
А ты в ответ...

Он засмеётся
И ты улыбнёшся,
Без него
Твоей жизни нет!

А он любит другую.
Любит душой,
Любит всем сердцем,
Любви нет такой!..


Рецензии