Никого и никогда

Срывалась снова и звонила, писала, звала…
И никогда так не любила и никого так не ждала.

Металась – снова уходила, других ласкала, берегла,
Но никого так не любила и никогда так не ждала.

Сдавалась – снова возвращалась, была послушна и верна,
И никогда так не любила и никого так не ждала.

Капризничала и дразнила, он ненавидел и с ума сходил,
Но лишь она ему была необходима и лишь ее он так любил.


Рецензии