Спросила...

 
Спросила:
- Хочешь, я уйду?

- Нет! Без тебя я пропаду.

Спросила:
- Хочешь рядом быть?

- Хочу, но не смогу любить.

Спросила:
- Хорошо со мной?

- Весь мир – ничто перед тобой.

Спросила:
- Ты уйдешь однажды?

- Живи и радуйся…Неважно.

Ревела:
- Рядом будь! Молю!

- Мне страшно – вдруг я полюблю…

Ревела:
- Ты идешь к другой?!

- Мне нужен только лишь покой.


И он ушел к другой спокойно,
Боясь любить и сделать больно.

Последний крик:
- Люблю! Вернись!

- Забудь и жизни улыбнись.

Шептала:
- Не могу одна…
В ответ проклятьем тишина.


Рецензии