Тишина

СМС не пишешь. Тишина.
Не звонишь ты. Тишина.
Я все жду,но.. Тишина.
Умираю.Страшно.. Тишина.

Ухожу я молча. Тишина.
А ты знаешь,Чуча? Тишина.
Это очень сложно. Тишина.
Может быть возможно. Тишина.

Чуча,я влюбилась. Тишина.
В дребезги разбилась. Тишина.
Чуча,ведь в тебя я.. Тишина.
Себя я проклинаю!.. Т И Ш И Н А ...


Рецензии