Кусочки рая

Средь облаков и бликов света
Я возвращаюсь мыслями к тебе
Ведь возвышаясь ближе к солнцу
Мы окрыляемся в душе

Нельзя не вспомнить эти губы
Что так чарующе нежны
И их мне хочется коснуться
Познать всю сладость красоты

И быть готовым вечно наслаждаться
Лишь взглядом этих сказочных глубин
Тонуть в тебе и в нежности купаться
Сходить с ума от яркости картин

Что ты рисуешь, в сердце сберегая
Храня для тех, кто так же одинок
Твоя душа, стала частичкой рая
И уезжая, я в себе его сберег.


Рецензии