Муза

Под ночною завесою звезд
И под отблески лунного света
Ты явилась принцессою роз
Лепестком летнего ветра

Грациозно ко мне подошла
Как дикая кошка залесья
И улыбкой с собой позвала
На прогулку с северным ветром

И друг друга за руки держа
Мы бродили по дивному парку
По тропинкам гуляли без сна
Говорили о всем, без порядка

Я тебя понимал без слов
Ты давно в моем сердце согрета
Ты красива, как тысячи роз
Ты как солнце в душе поэта.


Рецензии