Сидим втроем...

Сидим втроём. Погашен свет.
Я,друг мой и его подружка.
Они вдвоём,а я вот нет.
Хотя со мной моя подушка.

И смотрят фильм,держась за руки.
А я на них лежу смотрю.
И сердце мается от муки,
И в безнадежии горю.

Так хочется сейчас с тобою
Сидеть и так же фильм смотреть.
И просто, чувствовать порою,
Твое тепло и с ним лететь.

Найти ту запертую дверцу,
И посмотреть,что там за ней.
Что там закрыто в твоем сердце.
За темным множеством теней.

Чтоб больше не тревожить ветер,
А просто,взять поцеловать.
Чтобы не сотни километров,
И чтоб сильней к себе прижать...


Рецензии