Алмаз души

Всего лишь вздох, и ни минуты на спасенье
Дышать тобой, как утопающий в воде
Ты солнце, что осветило подземелье
Подземный мир, что у меня в душе

И я ловил, каждое мгновенье
Запоминал, тот счастливый миг
Когда открылось, наше откровенье
И сердце, отбивало нервный ритм

Твоя душа, как тысячи алмазов
Она чиста, неограненной красотой
Той дикой, и всегда желанной
Что не сулит тебе покой

И в сердце, я понимал что ты открылась
Мне лишь на миг, но зато какой
Ты мой алмаз, неограненная стихия
И я в душе, всегда буду с тобой.


Рецензии