Камень в руку..

Я сейчас стою возле моря.
Я одна.. и вокруг тишина.
Со мной часто бывало такое.
Но бывало когда-то тогда.

Жаль,что море сейчас-это лёд.
Слышно,волны под ним воздух ищут.
И к себе меня море зовёт.
И ветер по льду мне свищет.

Камень в руку... И вот он-треск,
О котором волны мечтали.
Слышно,сильный водицы всплеск.
Так спасибо они мне сказали.


Рецензии