Влюбленное одиночество

Вспомню, улыбнусь
Погрущу. Ты где?
Мыслью прикоснусь
Всполох на воде

Взор, как небеса
И улыбка - плен
Слезы, как роса
От разлуки тлен

Аромат волос
Порождает дрожь
Время под откос
На часах всё-ложь

Огражу тебя
От больных стихий
Вроде как любя
Я пишу стихи

Но кто ты? Кто я?
Почему один?
Где же плоть твоя?
Неужели дым?

Как же ласки рук?
Жаркие слова?
Нет тебя вокруг
И любовь - вдова

Эти все года
Я в тебя влюблен
Только ты мечта
Просто яркий сон


Рецензии