Я представил...

Я представил - время прыснуло вспять,
Пронеслось назад в июльские дни.
Где вдвоем не тесно было гулять.
И не смущали городские огни.

Я представил это как наяву.
И Байкал и голубые глаза.
Ты прости, малыш, мне рифму мою,
Но скатилась, ненароком, слеза.

Я представил - можно все изменить,
В наше прошлое уплыв за буйки.
Но любви не свяжешь тонкую нить,
Не оставив на сердцах узелки.

Я представил - время прыснуло вспять,
Бьется дождь о лобовое стекло,
Плачу с ним и все пытаюсь понять,
Почему, вдруг, наше время ушло...


Рецензии