Лик доброты

Увидив Вас,всё в миг изменилось.
Я снова поверила в добрых людей.
В тех,что по ночам, иногда лишь мне снились.
Они снова ожили в жизни моей.

Когда-то я думала,так не бывает.
Я просто забыла лик доброты.
Теперь я его непременно узнаю!
Спасибо большое,за то,что есть Вы!


Рецензии