Измена

Я попал вполне конкретно в нытики,
Но не зря душа моя в огне.
Говорят — ты отдалась Политике,
Это значит — изменила мне!
Кто она такая не известно мне.
Хорошо, что вроде не мужик.
Третью ночь не сплю и ревность пестую,
На родных рычу, как на чужих.
И готов взорваться от отчаянья.
Думаю, поймёт меня любой.
Но тебе, любимая, прощаю я
Пылкую лесбийскую любовь.
Можешь, как угодно с нею тешиться,
Об одном предупрежу, любя:
Если у меня рога прорежутся,
Забодаю первою тебя!


Рецензии