Перекрёсток... в душе

Я же просто хочу быть рядом,
Ни женой, ни подругой, душою.
Чтоб скользил по мне медленно взглядом,
Чтобы волосы гладил рукою...

Чтобы утро со мной вобнимку
Ты встречал не один раз в месяц,
Чтобы права не дал на ошибку,
Чтобы был ты моим - не смейся....

Не смешно, что я так всё вижу,
Что я чувствую все так остро,
Я себя так порой ненавижу,
У меня в душе - перекресток...

Перекресток дорог вселенских,
Судеб, дней бесконечно вялых,
Тайн парижских, решений веских,
Взглядов в душу таких усталых....

Я всю нежность тебе готова
Подарить, не прося отдачи...
Ты скажи мне в ответ хоть слово...
Как собака, я жду подачки...

Что ж за жизнь, если нам так сложно
Вместе быть...Ведь родные люди...
Без тебя уже не возможно....
Но не знаю, мы вместе будем?...

Неужели вот так вот просто
В миг лишить человека счастья????
У меня в душе перекресток....
И проникшие в сердце проклятья....


Рецензии
Я в восторге! Надейся, верь и люби! И ты выберишь правильное направление на перекрестке, и та лорога приведет тебя в рай!

Антон Волк   24.08.2011 00:39     Заявить о нарушении
спасибо, Антон. Верю, надеюсь и люблю, конечно же :)

Татьяна Я Ларина   24.08.2011 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.