Мамуле

Ух натерпелась от меня
Великая моя ты героиня.
Я клялся только на исходе дня,
что не обижу больше - обижаю!
****
И сколько клятв таких тебе давал
Но видно слаб духовно я скотина,
Что слово снова не сдержал
И слез твоих прорвал плотину.
****
неокончено


Рецензии