Прощай!

Раскривлялась и раскапризничалась, осень.
Смотрит с неба, была твоя? Спросит.
Нет ответа, осень стылая и летит, она, белокрылая.
Отпустил голубку – ангела, падаешь…
Дно невидимо, свет в конце туннеля, надоело.
Брошу в ветер листву потемневшую, потешно!
Кружит листья, мотает по свету, ветер.
Золотом рассыплю солнце, по волосам.
Виноват ли прав, думай сам.
Анатомия деревьев, ручки – веточки, привет!
Ветер осени и листья – ответ.
Психоделика без курьезов, серьезно!
Все казалось таким нервозным!!!
Посмотри в облаках, след,
Легкими перышками, ляжет снег,
Это крылья ее…остыло…
Нет печали и сожалений, откровенно…
Забыла…


Рецензии