Диалог

И вот опять на- едине
С тобой моя осенняя -подруга
Открою книгу
И прочту на- взрыд немного
Все строки сного обо мне
И одиночество мне вторит:
Нет не твое!
Прости так грубо
Ну почему ты
От меня бежишь,
Как все!
Ведь мы с тобой подруги!
И отвечая молча ей,
Под шум осенних листьев:
Бежать нет смысла!
 Я твоя!
Мечтать о солнечных лучах!
Лишь только милые мои капризы
И задает ещё вопрос.
А хочешь ты влюбиться?
Нет! А может да!
Устала чувства собирать
Я по крупицам.
И жечь и начинать,
Все новые страницы!


Рецензии