Смотрю в окно, а там глаза. Пародия на Евгения Хро

Смотрю в окно, а там глаза,
И не какие-то чужие.
Глядят, родные навсегда,
Хотя немножечко шальные.

В окно другое посмотрю,
А там уже другие очи...
Я ничего не говорю -
Они глядятся глупо очень.

Зрачки навыкате и взгляд
У них какой-то туповатый,
И брови выщипаны в ряд.
Видок, конечно, страшноватый.

Но, приглядевшись, понял вдруг:
Я не в окно смотрел - в зерцало,
А ТАМ мои глаза, мой друг...
Не понял я, что с ними стало!


Пародия на «В стекле окна мои глаза»
Евгений Хромов
http://www.stihi.ru/2008/08/31/1352


Рецензии
Очччень-очень приятно!
Спасибо Вам! :)

Евгений Хромов   19.06.2009 00:05     Заявить о нарушении