***

Вдруг на кладбище стало гулко
Шквальный ветер кресты закачал
Начиналась моя прогулка,
К тому месту, где ты лежал

Аккуратно я шла по тропинке,
От могил отводя глаза
Небо темной подернулось дымкой
Надо мной собиралась гроза.

На коленях, спиной к осинам
Я смотрела на те цветы,
Что носила тебе, любимому
Не сжигая свои мосты

Капли крупные спину побили
Слышу звук- барабан, саксофон
Скрипка скрипа крестов могильных
Страшно, страшно здесь быть одной.

Оглушительно били трубы
"Эй, Маэстро! Урежте марш!!!"
Пусть танцуют безумно трупы....
пьяный, мертвый, шальной угар...

может счастливы там отныне
те, кого забирала смерть
подминая своей гордыней?
....а я ползала по земле.....


Рецензии