Любе Тельной

У Любы Тельной сегодня юбилей
Празднует она свой деь рожденья.
А знакомый всем В. Кочубей,
Читает ей своё стихотворенье.

Знаком я с Любой лет нимало
За годы эти она ни изменилась,
Лишь должность у неё повыше стала,
Да дети подрасти поторопились.

С годами потихоньку мы стареем,
Лишь только Любе это ни грозит,
Она напротив только молодеет
И красота её об этом говорит.

Мы все без зависти любуемся тобой
И поздравляем с днём рожденья,
А в голове одно- о боже мой,
Как прекрасно твоих рук творенье.


Рецензии