Оковы

Кому нужна в этом мире верность?
В мире, где каждый сам за себя
Ее заменит слепая ревность
К объекту желаний, увы, не любя.

Кому нужна в этом мире любовь
Безответная? Сотни стрел
Вонзятся в сердце, изранят в кровь
Тех кто убить ее не сумел.

Кому нужна в этом мире душа?
Безысходность разбила на сотни огней
Зеркало жизни. Еле дыша
Я наблюдаю за пляской теней.

Грязные танцы ваших страстей…
Сгоревшие души умерших богов…
Черных от белого света дней…
Избавьте меня от этих оков…


Рецензии
Прикольно. Понравилось.

Рецки Пишущий   27.01.2013 12:47     Заявить о нарушении
Да! Мощные эмоции испытала, написав этот стих.

Под Лапкой   29.01.2013 02:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.