Свободен!

Вот свобода, только деться некуда,
Оглянуться даже было некогда.
И водой сквозь пальцы просочилось,
Все, что быть могло, да не случилось.
Растерял минуты и мгновения…
Не сложилось все твое творение.
Все разрушилось, песком рассыпалось.
Мнительностью стало неусыпною.
Вот сиди теперь свободный весь и думай,
Почему, так грустно ночью лунной?
Разрешай себе быть очень бдительным.
И склоняй все в падеже родительном.
Троеточия, запятые с кавычками,
Ты, сам для себя стал привычкой.
Сам себя загнал в уголочек,
Сам себе слезки вытер платочком.
Пожалел себя и не мучился!
Ты свободен! Живи, еж колючий ))


Рецензии